Сиропы для кофе в Екатеринбурге
Быстрые ссылки:
Сироп Гренадин
Баллончики для сифона СССР
Сифон для газирования
Сиропы для кофе
Сиропы Monin

Сиропы для коктейлей купить через VK - Мы в VK Сиропы для коктейлей купить через Instagram - Мы в Instagram
Сумма минимального заказа 0 руб.
Бесплатная доставка от 2500 руб.

График работы:
Вт.-Сб.: 11.00-20.00
Вс., Пн: Выходной.



8(343)351-04-69
8(904)387-95-45


г. Екатеринбург,
ул. Фурманова д. 32




Весь ассортимент
Сиропы
Абрикос
Агава
Алыча
Амаретто
Ананас
Анис
Апельсин
Апельсин красный
Арбуз
Асаи
Баббл Гам
Базилик
Байкал
Банан
Барбарис
Баттерскотч (Ирис)
Белый шоколад
Бергамот
Биттер для коктейлей
Блю Курасао
Бобы Тонка
Брауни
Брусника
Бузина
Буратино
Ваниль
Вишня
Гвоздика
Гибискус
Глинтвейн
Гоголь-моголь
Годжи
Голубика
Гранат
Грейпфрут
Гренадин
Груша
Гуава
Джин
Донат
Дыня
Дюшес
Ежевика
Жасмин
Земляника
Зефир для кофе
Зимние специи
Изабелла
Имбирное печенье
Имбирные
Имбирные пряник
Инжир
Ириска
Ирландский крем
Исинди
Итальянский ликер
Итальянский спритц
Кайпиринья
Кактус
Кардамон
Каркаде
Кармель
Каштан
Квас
Киви
Кленовый
Клубника
Клубника сладкая
Клюква
Кокос
Кола
Колокольчик
Коньячный
Корица
Кофейный
Крем брюле
Крем сода
Круассан
Крюшон
Лаванда
Лакрица
Латте
Лемонграсс
Лесные ягоды
Лимон/Лайм
Лимонад
Лимонная мята
Личи
Малина
Малина-Шиповник
Манго
Мандарин
Маракуйя
Маргарита
Марципан
Мёд
Миндаль
Можжевельник
Морошка
Мохито ментол/микс
Мятный Шоколад
Мятный/Зел. мята
Нуга
Облепиха
Огуречный
Орех (в ассортименте)
Орхидея
Острый
Перец
Персик
Печенье Мадлен
Пина Колада
Питахайя
Поп-корн
Пралине
Пряное печенье






Каталог Сиропов:
Кофе и Чай:

Все картинки сиропов Монин и Рутин. Где купить сироп?
  • акции

    Рецепты с сиропом Блю Курасао


    Блю Курасао – это яркий острый вкус приготовленный из высушенной коры апельсина (цедры апельсина) Родиной Блю Курасао является остров в Карибском море с таким же названием. Существует несколько разновидностей сиропов Блю Курасао такие как оранжевый, зеленый, белый и синий. Во всем мире любим и известен синий коктейльный сироп Блю Курасао. Бармены знают порядка 60 коктейлей с его вкусом, а самый популярный коктейль среди посетителей ночных баров это «Голубые Гаваии», который состоит из светлого рома, ананасового сока, кокосового молока и сиропа Блю Курасао.


    Цвет сиропа Блю Курасао: глубокий синий, цвет океана
    Вкус: тропический сочный апельсин, отдающий сладковатой кислинкой.
    Сочетается с большим количеством коктейлей, холодным чаем, лимонадами, молочными десертами и с крепкими напитками.
     
    Коктейли:
    Коктейль: «Американский Мохито»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/4 унции)
    • Сироп Мохито Ментол Monin (1/2 унции)
    • Ром светлый (1/2 унции)
    • Сок лайма (1/2 унции)
    • Содовая (1/2 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Наполнить шейкер всеми компонентами и крепко взболтать, затем налить в высокий стакан.
     
    Коктейль: «ANTI-FREEZE Мартини»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/4 унции)
    • Сироп Зеленое яблоко Monin (1/2 унции)
    • Водка (1/2 унции)
    • Сок ананаса (1/2 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами, крепко взболтать, и налить в бокал.
     
    Коктейль: «Мексиканец»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Сироп Манго Monin (1/2 унции)
    • Мускатное вино (3 унции)
    • Клюквенный сок (2 унции)
    • Содовая вода (1 унция)
    • Лёд
    • Для гарнира используйте ягоды малины.

    Как приготовить: Наполнить шейкер всеми компонентами, кроме содовой и ягод малины, затем крепко взболтать и налить по стеклу в высокий бокал, добавить лёд и налить содовую, положить ягоды малины.
     
    Коктейль: «Синяя агава»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Сироп Агава Monin (1 унция) или Нектар агавы (1 унция)
    • Текила (2 унции)
    • Сок лайм (1 унция)
    • Для гарнира используйте лайм.

    Как приготовить: Взять шейкер и наполнить его всеми ингредиентами, затем крепко взболтать. Налить в высокий бокал по стеклу и украсить лаймом.
     
    Коктейль: «Воскресенье»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Белое вино (4 унции)
    • Водка (1 унция)
    • Содовая вода (2 унции)
    • Клюквенный сок (1 унция)
    • Лёд

    Как приготовить: Взять шейкер и наполнить его всеми ингредиентами, кроме содовой и льда. Крепко взболтать, затем налить в высокий стакан по стенке, добавить лёд и содовую.
     
    Коктейль: «Синий дьявол»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1 унция)
    • Пюре Манго Monin (1 унция)
    • Йогурт (5 унций)
    • Лёд

    Как приготовить: Объединить все компоненты в блендере, кроме льда и хорошо смешать. Затем отдельно крепко взбить лёд в блендере и смешать со всем остальным. Налить в высокий стакан.
     
    Коктейль: «Синяя имбирная капиринья»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Сироп Лайм Monin (1/2 унции)
    • Корень имбиря (1 ст. ложку)
    • Кашаса (2 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Наполнить шейкер всеми ингредиентами, и крепко взболтать. Взять высокий бокал и налить по краю стены.
     
    Коктейль: «Синий остров»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Сироп Персик Monin (1/2 унции)
    • Сироп Тростниковый сахар Monin (2 унции)
    • Джин (1/2 унции)
    • Белый Ром (1/2 унции)
    • Текила (1/2 унции)
    • Водка (1/2 унции)
    • Содовая (1 унция)
    • Лёд
    • Для гарнира используйте лимон.

    Как приготовить: Наполнить шейкер всеми ингредиентами, и крепко взболтать. Взять высокий стакан и налить по краю стены. Украсить лимоном в стакане.
     
    Коктейль: «Блю Мартини»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Джин (1/2 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Наполнить шейкер всеми ингредиентами, и крепко взболтать в течении 15 секунд. Взять бокал и налить по краю стены.
     
    Коктейль: «Синие молоко»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1 унция)
    • Молоко
    • Для гарнира используйте взбитые сливки и зонтик.

    Как приготовить: Объединить все компоненты в высоком стакане и хорошо взболтать ложкой, добавить взбитые сливки и зонтик.
     
    Коктейль: «Синий Мохито»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/4 унции)
    • Сироп Мохито Ментол Monin (1/2 унции)
    • Ром (1/2 унции)
    • Сок лайма (1/4 унции)
    • Содовая (1/2 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Заполнить шейкер льдом, добавить Ром, сироп Мохито Ментол,  сироп Блю Курасао и сок лайма. Затем крепко взболтать в течении 15 секунд. Налить в бокал и добавить содовую.
     
    Коктейль: «Синяя малина»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/4 унции)
    • Сироп Малина Monin (1/2 унции)
    • Водка (3/4 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Наполнить шейкер всеми ингредиентами, и крепко взболтать.  Взять бокал Мартини и налить по краю стены.
     

    Коктейль: «Синяя Сангрия»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/4 унции)
    • Сироп Сангрия Monin (3/4 унции)
    • Бренди (1/4 унции)
    • Белое вино, мягкое (5 унций)
    • Содовая вода (2 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Наполнить шейкер всеми ингредиентами, кроме содовой и крепко взболтать. Взять высокий стакан и налить по краю стены, затем добавить содовую.
     
     
    Коктейль: «Белая Коала»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Сироп Ежевика Monin (1 унция)
    • Белое какао (8 унций)
    • Для гарнира используйте взбитые сливки.

    Как приготовить: Объединить все компоненты в чашке и размешать. Украсить сливками.
     
    Коктейль: «Синяя Капиринья»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1 унция)
    • Кашаса (2 унции)
    • Лёд
    • Лайм (3 шт.)

    Как приготовить: Порезать отдельно лайм кубиками и положить в стакан. Взять шейкер и смешать все напитки, затем крепко взболтать 20 секунд и налить в стакан с лаймом.
     
    Коктейль: «Карибское Манго»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Сироп Ананас Monin (1 унция)
    • Сироп Манго Monin (1/4 унции)
    • Сироп Тростниковый сахар (1 унция)
    • Серебряная текила (1/2 унции)
    • Ананасовый сок (2 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Взять высокий стакан и налить все компоненты кроме льда, хорошо смешать ложкой и добавить лёд.
     
    Коктейль: «Конкорд»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Сироп Виноград Monin (1/2 унции)
    • Серебряная текила (1/4 унции)
    • Сок лайма (1/4 унции)
    • Лёд (1 чашка)

    Как приготовить: Взять блендер и хорошо смешать все компоненты до гладкой основы. Подавать в бокале.
     
    Коктейль: «Виноградная Сангрия»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Белое вино (4 унции)
    • Водка (1 унция)
    • Клюквенный сок (1 унция)
    • Сок белого винограда (1 унция)
    • Лёд
    • Содовая вода.

    Как приготовить: Смешайте все компоненты кроме содовой в шейкере, и хорошо поболтайте. Налейте в высокий стакан и добавьте содовую.
     
    Коктейль: «Гибрид»

    • Сироп Блю Курасао Monin (0,25 унции)
    • Сироп Маракуйя Monin (0,75 унции)
    • Белый Ром (1,5 унции)
    • Сок ананаса (1,75 унции)
    • Для гарнира используйте вишню и яблоко.

    Как приготовить: Крепко смешайте все компоненты в шейкере. Наполните бокал и положите коктейльную вишню и яблоко для украшения.
     
    Коктейль: «Морозный Мартини»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Сироп Мятный Monin (3/4 унции)
    • Водка (1/2 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Крепко смешать все компоненты в шейкере и налить в бокал.
     
    Коктейль: «Холодный остров»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Сироп Кокос Monin (1/2 унции)
    • Лимонад (3 унции)
    • Энергетический напиток  
    • Лёд
    • Для гарнира используйте лимон.

    Как приготовить: Взять шейкер и смешать все компоненты кроме энергетического напитка, налить в стакан, добавить льда и затем добавить энергетический напиток.


    Коктейль: «Краб»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/4 унции)
    • Сироп Черника Monin (3/4 унции)
    • Водка (1/4 унции)
    • Лимонад (4 унции)
    • Лимонная содовая
    • Лёд

    Как приготовить: Положить на дно стакана лёд. Взять шейкер и объединить все компоненты, кроме содовой. Крепко смешать и налить в стакан, затем добавить содовую.
     
    Коктейль: «Синее небо»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1 унция)
    • Лимонад (8 унций)
    • Лёд

    Как приготовить: Наполнить стакан льдом, добавить сироп Блю Курасао и лимонад и размешать.
     
    Коктейль: «Синий Полицейский» (Без алкогольный)

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Сироп Манго Monin (1/2 унции)
    • Лимонад (8 унций)
    • Лёд

    Как приготовить: Наполнить высокий стакан льдом, затем налить остальные ингредиенты и размешать.
     
    Коктейль: «Либерти»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Сироп Сангрия Monin (1 унция)
    • Красное вино (1/2 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Наполнить высокий стакан льдом, затем налить остальные ингредиенты и размешать. Украсить фруктами или ягодами.
     
    Коктейль: «Приведение»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Сироп Тростниковый сахар (1 унция)
    • Серебряная текила (1 унция)
    • Апельсиновый ликер (1/2 унции)
    • Сок лайма (1/4 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Взять бокал Маргарита и положить на дно немного льда, добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо размешать.
     
    Коктейль: «Маргарита Рокс»
    Сироп Блю Курасао Monin (3/4 унции)
    Золотая Текила (1/4 унции)
    Сироп Тростниковый сахар (4 унции)
    Лёд (16 унций)
    Как приготовить: Взять большую посуду или чашу и положить 16 кубиков льда, затем добавить и смешать остальные компоненты, размешать в течении 10 секунд и налить в бокал.
     
    Коктейль: «Лунная Сангрия»

    • Сироп Блю Курасао Monin (3/4 унции)
    • Сироп Сангрия Monin (1/2 унции)
    • Вино Шардонне (4 унции)
    • Клюквенный сок (1 унция)
    • Лимонная содовая вода
    • Лёд

    Как приготовить: Заполнить бокал льдом на ½. Взять шейкер и смешать все компоненты кроме содовой, затем налить содержимое в бокал и размешать. Добавить содовую и украсить коктейльной вишней.
     
    Коктейль: «Яблочная Капироска»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Сироп Яблоко Monin (1/2 унции)
    • Водка (2 унции)
    • Ломтик лайма (3 шт.)

    Как приготовить: Порезать лайм ломтиками. Наполнить бокал лаймом и остальными компонентами и крепко размешать коктейльной ложкой.
     
    Коктейль: «Синий понедельник» (Смузи)

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Банан (3/4)
    • Пина Колада (5 унций)
    • Лёд (20 унций)
    • Используйте для Гарнира взбитые сливки.

    Как приготовить: Наполнить бокал льдом. Положить и смешать все компоненты в блендере, затем добавить в блендер лёд и смешать до полной гладкости. Налить в высокий бокал и украсить гарниром.
     
    Коктейль: «Кенди»

    • Сироп Блю Курасао Monin (3/4 унции)
    • Соус Белый Шоколад (1/2 унции)
    • Молоко

    Как приготовить: Объедините сироп Блю Курасао и шоколадный соус в чаше, затем помешивая добавляйте теплое молоко. Налейте в коктейльный бокал.
     
    Коктейль: «Тропикал Бей»

    • Сироп Блю Курасао Monin (1/2 унции)
    • Клюквенный сок (1/2 унции)
    • Сок ананаса (1/2 унции)
    • Водка (1/2 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Наполнить шейкер всеми ингредиентами и крепко взболтать, затем налить в высокой бокал.






    Рецепты с сиропами

    Рецепты для коктейлей с сиропом Абрикос
    Рецепты для коктейлей с сиропом Алыча
    Рецепты для коктейлей с сиропом Амаретто
    Рецепты для коктейлей с сиропом Ананас
    Рецепты для коктейлей с сиропом Анис
    Рецепты для коктейлей с сиропом Арбуз
    Рецепты для коктейлей с сиропом Блю Курасао
    Рецепты для коктейлей с сиропом Тархун
    Рецепты для коктейлей с сиропом Бабл Гам
    Рецепты для коктейлей с сиропом Базилик
    Рецепты для коктейлей с сиропом Банан
    Рецепты для коктейлей с сиропом Ирис
    Рецепты для коктейлей с сиропом Биттер
    Рецепты для коктейлей с сиропом Бузина
    Рецепты для коктейлей с сиропом Ваниль
    Рецепты для коктейлей с сиропами на основе Вина
    Рецепты приготовления коктейлей с пивом
    Рецепты для коктейлей с сиропом Вишня
    Рецепты для коктейлей с сиропом Дыня
    Рецепты для коктейлей с сиропом Кокос
    Рецепты для коктейлей с сиропом Клубника
    Рецепты для коктейлей с сиропом Голубика


    8(343)351-04-69
    8(904)387-95-45


    г. Екатеринбург,
    ул. Фурманова д. 32




    Сумма минимального заказа 0 руб.
    Бесплатная доставка от 2500 руб.
    Заказы принимаем ежедневно
    с 09:00 до 21:00
    Галерея сиропов


    По вопросам сотрудничества:
    8 (922) 038-99-77 info@uralsirop.ru

    создание сайта

    © UralSirop, 2024 | Сиропы Монин и кофе зерновое в Екатеринбурге купить недорого в наличии Карта сайта

    ИП Хорошилов Филипп Флавиевич, ИНН 771801978333, ОГРНИП 315774600328222

    Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о точных ценах на товары представленные в интернет-магазине UralSirop, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (922) 038-99-77